Práctica No. 5
Realizar una nómina de empleados para un negocio de pizzas, con las siguientes características en tamaño oficio horizontal:
No. Progresivo.
Nombre.
Hora de Entrada.
Hora de Salida.
Horas Trabajadas.
Salario por hora.
Préstamo o Descuento.
Pago por Día.
Pago por Semana.
Pago por Mes.
Nombre.
Hora de Entrada.
Hora de Salida.
Horas Trabajadas.
Salario por hora.
Préstamo o Descuento.
Pago por Día.
Pago por Semana.
Pago por Mes.
Como mínimo debe contener 20 empleados y la nómina debe tener diseño y formatos de presentación como moneda, hora, fecha.. etc.
https://www.dropbox.com/s/9hr9dz2uh3kktcs/PRACTICA%205.xlsx?dl=0
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG8p3a8yitwx9hRVJHBef5axPI7NDDzzzFrgHJL22rDDFB7USO5w0TLkvR5JnrSu0vvVYUJjKp_L5POwpyso4knK418PyxpZFfFSphBl_XvZlUpz2K4CiuixE5DSwhM7y2WfqwGcG6G2w/s320/Nomina.png)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario